Лионель Месси получил собственную модель часов от Audemars Piguet

6
Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

В 2010 году аргентинская футбольная суперзвезда Лионель Месси стал послом швейцарской часовой компании Audemars Piguet, и вот спустя 2 года часовой бренд выпустил модель, посвященную капитану сборной Аргентины.

Новые часы получили название Audemars Piguet Royal Oak Leo Messi Limited Edition и базируются на популярной модели хронографа с 41-миллиметровым корпусом Royal Oak.


Новинка будет выпушена в трех различных вариациях – в корпусе из нержавеющей стали с титановым безелем и черным циферблатом, в корпусе из 18-каратного золота с танталовым безелем и черным циферблатом и в платиновом корпусе  с танталовым безелем и темно-синим циферблатом.

Модель будет выпущена лимитированной серией в 1000 экземпляров из которых 500 придется на стальную вариацию, еще 400 – на версию из золота, и всего лишь 100 – на часы с платиновым корпусом.

Часы комплектуются ремешком из крокодиловой кожи с застежкой, соответствующей типу корпусного металла и дополнительным ремешком из каучука.

Audemars Piguet Royal Oak Leo Messi Limited Edition водонепроницаемы до 50 метров и работают на мануфактурном автоматическом механизме 2385 с 40-часовым запасом хода и функцией автоподзавода.

Стоимость новинки на данный момент держится в секрете.

По теме