Блестяще! Звезды, которые не могут жить без страз в образах

3

Блестяще! Звезды, которые не могут жить без страз в образах


Сценический костюм и будний аутфит должны отличаться. На сцене блестки и пайетки смотрятся уместно, так как привлекают внимание к артисту и выделяют его на фоне кулис. Многие селебритис понимают это, но могут перестараться… В этом материале мы собрали любителей блестящих нарядов — закройте глаза, чтобы не ослепнуть!

Лариса Долина

Джаз исполняют при приглушенном свете, чтобы сохранить таинственность этого необычного жанра. Для выступления в Сахалине Лариса выбрала костюм из черных пайеток, который отлично смотрелся на контрасте с ее светлыми волосами и ярким макияжем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сахалинская филармония (@sakhfilarmonia)9 Мар 2020 в 8:36 PDT

Наталья Гулькина

«Моя жизнь — это сцена, а сцена любит блеск! — рассказывает певица. — Каждое выступление перед зрителями должно быть ярким и незабываемым, ведь миссия любого артиста — дарить людям праздник! Начиная свой творческий путь на профессиональной сцене в популярной группе „Мираж“, а потом в „Звездах“, я не представляла себя ни в чем другом, кроме как в блестящих и переливающихся всеми цветами радуги костюмах». По словам Гулькиной, многие свои наряды ей приходилось создавать самой: «Я выходила на сцену в самодельных ремнях с бабушкиными брошами, перешивала мамины наряды, украшала костюмы блестящими пуговицами и пайетками. Красивой обуви в продаже тоже не было, и я самостоятельно приклеивала к туфлям стразы и блестки — получалось роскошно! Помню, как проклеила камнями Swarovski платье и оно вызвало море восторгов у публики… Я всегда выхожу на сцену в костюмах, сделанных своими руками. И мне это очень нравится! Мои коллеги-артисты уже давно подшучивают, что у меня „болезнь“ — „камушкомания“. Когда они видят что-нибудь со стразами, то обязательно говорят: „Это в стиле Гулькиной!“».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GN FAN (@gulkina_fan)

Нюша

В 2010-е юная певица была секс-символом отечественной эстрады. Тогда она часто появлялась на публике в откровенных нарядах, и все воспринимали это как норму. Однако со временем поклонники стали критичнее относиться к ее выбору и уже не так рады увидеть певицу в обтягивающем купальнике и вуали поверх полуголого тела.

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)Сен 25 2017 в 3:41 PDT

Филипп Киркоров

Наряды ярче, чем у Филиппа, представить сложно. Король нашей сцены всегда выходит на нее с блеском — костюм либо будет расшит камнями и перьями, либо ткань будет отблескивать при свете софитов. Филипп нисколько не смущается, когда над ним подшучивают поклонники и коллеги, ведь для него такие костюмы — стандарт крупного артиста, которого должно быть видно зрителю даже с последнего ряда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Читайте также: Сияйте, как бриллиант: как использовать блестки в макияже; Глаза слепит: выбираем блестящие платья и туфли на шпильке.

Источник: www.womanhit.ru