Грустная и без кольца: Паулину Андрееву засняли в необычной компании

2

Грустная и без кольца: Паулину Андрееву засняли в необычной компании


Паулина Андреева Фото: @alexkisa/instagram

Паулина Андреева, родившая в марте Федору Бондарчуку сына, вернулась к активной работе. Молодая мама накануне побывала в офисе студии «Видеопрокат», где у неё была запланирована встреча с рэпером Скриптонитом. Этот артист написал саундтрек к первому сезону сериала «Псих», сценарием которого занималась Андреева. Можно предположить, что вчерашняя встреча была связана с обсуждением деталей съемок продолжения проекта, режиссером которого является Бондарчук.

Андреева пришла на деловую встречу с любимым рэпером Аллы Пугачевой в максимально естественном образе. Алексей Киселев показал в своем Инстаграме кадры с рабочего совещания. На них артистка выглядит грустной и немного растерянной.

Нетрудно заметить и ещё одну деталь: на правой руке Паулины отсутствовало обручальное кольцо. Вряд ли жена Бондарчука не надела особенное украшение по причинам, связанным с проблемами в семейной жизни. Скорее всего, Андреева просто забыла кольцо дома или захотела отдохнуть от аксессуаров. Однако некие сомнения на тему идиллии в браке актрисы у фанатов всё же закрались.

Источник: 7days.ru