«Мечты сбываются!» 51-летняя Гвен Стефани тайно вышла замуж

3

«Мечты сбываются!» 51-летняя Гвен Стефани тайно вышла замуж


Гвен Стефани и Блейк Шелтон

В 50 лет жизнь только начинается! Это доказала 51-летняя американская певица Гвен Стефани, которая после пяти лет отношений наконец-то вышла замуж за Блейка Шелтона.

 Свадьба исполнительницы хита Don’t Speak прошла на выходных, 3–4 июля, на ранчо Шелтона в Оклахоме. А в ночь на 6-е число она начала выкладывать в Инстаграме свадебные фотографии, сопроводив их признанием: «Мечты сбываются!» На церемонии присутствовали 40 гостей. Союз закрепил телеведущий Карсон Дейли – он ведет, в частности, шоу «Голос», где в 2015 году познакомились Гвен Стефани и Блейк Шелтон, приглашенные тогда в качестве наставников.

Правда, в то время оба были еще формально женаты. Так что официально они начали встречаться, только когда Шелтон развелся с Мирандой Ламберт, а Стефани – с Гэвином Россдейлом, отцом её сыновей.

Однако, хотя с тех пор Гвен и Блейк перестали скрывать свой роман, Шелтон очень долго не решался сделать предложение Стефани. Он отважился на это только в октябре минувшего года. Тогда влюбленные проводили вместе карантин в его поместье в Оклахоме. Шелтон сделал предложение в часовне, которую  специально построил для своей любимой. Правда, после этого на пути к их женитьбе обнаружилось еще одно препятствие. Гвен заявила, что она непременно хочет венчаться с Блейком, но не сможет этого сделать, поскольку ее церковный брак с экс-супругом не был расторгнут. И только после того как Ватикан, по ее прошению, аннулировал брак с Гэвином Россдейлом,  Стефани дала окончательное согласие на свадьбу с Шелтоном.

Источник: 7days.ru