Взялся за старое? Мэттью Перри напугал поклонников

5

52-летний актёр известен своей ролью Чендлера Бинга в ситкоме «Друзья».


Взялся за старое? Мэттью Перри напугал поклонников

Своим первым появлением на публике после съёмок на шоу НВО Мах «Друзья: Воссоединение» Мэттью Перри напугал своих поклонников, сообщает Daily Mail.

В течение долгого времени Мэттью был зависим от викодина, метадона, амфетаминов и алкоголя, дважды проходил курсы реабилитации и, вроде как, смог побороть пагубную привычку. Тем не менее, критики заметили «беспокойство» во время съемок «Воссоединения», а во время рекламных роликов даже поклонники обратили внимание на невнятную речь Перри. Впрочем, позже это решили объяснить «экстренной зубной процедурой», проведенной в день съёмок.

Взялся за старое? Мэттью Перри напугал поклонников

Впервые за 4 месяца, после съемок «Воссоединения», Мэттью Перри заметили во время его посещения Лос-Фелис. И выглядел он очень напряженно. Позже его сфотографировали, как он затягивался сигаретой с мучительным выражением лица, пока ехал по Лос-Анджелесу.

Зацепить объективом видеокамеры Мэттью успели в то время, как он вышел за кофе в Starbucks, купив большой напиток. В этот момент мужчина был одет в мешковатую темно-серую футболку, белые шорты Nike.

Источник: newsyou.info