Ясновидящая о Ксении Собчак: «В ее жизни еще будут большие перемены»

2


Ксении Собчак сегодня исполнилось 39 лет. В Instagram звезда уже высказалась на эту тему в свойственной ей саркастической манере: «Это у меня округлились глаза от того количества любви, которое вы вдруг мне все решили подарить!! Спасибо вам большое за ваши поздравления. Когда ругают — понимаю что делать, а когда столько любви — теряюсь и смущаюсь! Я конечно уже „не новая“, но как говорится, я не старею, я просто становлюсь „классикой“» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Собчак, сопроводив пост фото в гриме и с широко распахнутыми глазами. Впрочем, ясновидящая и таролог Саона считает, что до спокойной «классики» у Ксении еще неоднократно будет шанс удивить свою аудиторию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)5 Ноя 2020 в 4:54 PST

«Хочется непременно поздравить Ксению Анатольевну и пожелать ей счастливой жизни! Хотя она сейчас и так счастлива. В ее жизни еще будут большие перемены — как в карьере, так и в отношениях. Не могу сказать, что с Богомоловым они пробудут долго, возможно, еще пару лет, но потом разойдутся, так как Ксении надоест стабильность, а эмоции угаснут. А она человек эмоциональный и требующий внимания. Поэтому вскоре они с Константином пойдут разными дорогами», — рассказала WomanHit.ru Саона.

Ясновидящая о Ксении Собчак: «В ее жизни еще будут большие перемены»

«Ксения родит еще одного ребенка, но это будет года через три, пока что она все внимание удерживает на первом сыне и на своей карьере, в данный период времени ей это очень важно. Еще ей выпадает переезд в другую страну — возможно, она захочет проявить себя на Западе, но это выйдет не особо успешно, и она вернется в Россию. В финансовом плане ее ждут большие контракты и большой успех, популярность и всеобщие взгляды. Ей нужно обратить внимание на свое здоровье, но, в целом, эта женщина знает, чего хочет. Пусть она будет счастлива», — заключила ясновидящая.

Источник: www.womanhit.ru