«Кажется, она беременна»: Клюкиной не удалось спрятать свой живот

1


Дарья Клюкина

Фото: Социальные сети

«Кажется, она беременна»: Клюкиной не удалось спрятать свой живот

Дарья Клюкина

Фото: Социальные сети

Дарья Клюкина, как считают в Сети, скрывает от поклонников свою беременность.

Об этом фанаты звезды реалити-шоу заговорили накануне после видео, появившегося видео в сторис её микроблога. Ролик она записала во время встречи с подругой. На видео на предстала в строгом образе с очками и жилетке в офисном стиле.

На записи она мельком демонстрирует характерные изменения в фигуре. Она буквально на секунду опустила камеру и «засветила» округлившиеся формы.

После этого подписчики стали приглядываться к последним снимкам Клюкиной и заметили, что она с недавних пор маскирует область талии.

На Хэллоуин она, к примеру, надела наряд с драпировкой, который мог удачно скрыть её растущий живот. «Мне одной кажется, что она беременна?» — высказалась одна из поклонниц Дарьи. Оказалось, что многие с ней солидарны в подозрениях. Сама знаменитость комментировать предположения фанатов никак не стала.

Напомним, Клюкина вышла замуж в сентябре прошлого года. Её мужем стал Владимир Чопов. Свадьбу влюбленные сыграли в Италии всего через год после начала отношений. Их роман развивался стремительно и начался вскоре после участия Клюкиной в шоу «Холостяк» с Егором Кридом.

Источник: 7days.ru