Любила поболтать с прессой: Мэттью Макконахи рассказал, почему отдалился от матери на 8 лет

1

Слава разрушила отношения актера с родственницей.


Мэттью Макконахи рассказал о болезненных моментах из прошлого в новых мемуарах «Зеленые огни». Там он признался, что в течение 8 лет не общался с матерью Кей после того, как она начала передавать их личные разговоры прессе и другими способами предавать его доверие. На днях он коснулся этой темы на шоу Говарда Стерна SiriusXM.

«Я звонил маме, мне нужно было поговорить с ней. Но женщина, которая говорила по телефону, была поклонницей моей славы », — отметил артист, добавив, что их беседу он через некоторое время видел в газете.

Последней каплей стало телеинтервью, которое мать дала из дома его детства, в котором она указала на кровать, где Макконахи потерял девственность, и раскрыла другие очень личные подробности. Когда актер попытался выяснить отношения, Кей начала все отрицать, а затем призналась, что надеялась оставить интервью в секрете от него.

Тогда Мэттью прекратил общение с матерью и почти ничем с ней не делился на протяжении восьми лет. Сам он называл эти беседы «пятиминутными телефонными разговорами по воскресеньям, когда он только слушал». С тех пор артист успел простить мать и восстановить дружеское общение с ней, хотя Макконахи и пришлось установить некоторые границы .

Источник: newsyou.info