MARUV анонсировала съемки нового клипа

39

Украинская певица MARUV, известная своими скандальными выходками, решила пойти дальше. Анна Корсун (настоящее имя звезды) радостно анонсировала съемки нового клипа.


MARUV анонсировала съемки нового клипа

Видеоряд будет к песне, что станет саундтреком к новому российскому сериалу «Перевал Дятлова». Он посвящен страшным событиям февраля 1959-го года, когда во время лыжного похода по Северному Уралу погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова.

«Воу-воу-воу, всем привет! Сегодня я снимаю клип на саундтрек к сериалу. Какой у меня образ необычный. Как вам, нравится? Мне идет?» — спрашивает MARUV в Instagram-stories.

MARUV показала кадры с заснеженной палаткой и инсценировкой, где она со своим партнером прорывается сквозь снежный буран.

«У меня сегодня секси-образ, я секси-скалолазка. Я снимаю новый клип к сериалу «Перевал Дятлова». Это будет саундтрек», — сказала Корсун.

Певица спросила своего партнера, «захотелось ли ему в Алтай, в поход».

Отметим, что Алтайские горы, или Алтай — горная система в Азии, на юге Сибири и в Центральной Азии. Тогда как трагические события конца 1950-х разыгрались в Уральских горах в Свердловской области.

Гибель тургруппы Дятлова — происшествие в окрестностях горы Холатчахль на севере Свердловской области в начале 1959 года (наиболее вероятно, в ночь на 2 февраля).

Тогда группа студентов под руководством Игоря Дятлова отправилась в лыжный турпоход. В назначенное время они не вышли в нужную точку, и через некоторое время начались поиски. На то, чтобы прочесать горы, ушло несколько месяцев. В конце концов тела всех участников экспедиции были обнаружены. Они сразу показались следователям странными: кто-то был полураздет, несмотря на мороз, кто-то застыл в неестественных позах, у кого-то незадолго до смерти носом шла кровь.

Страшные находки натолкнули на множестве версий: убийство, сход лавины и даже трагически окончившаяся встреча со внеземными цивилизациями. Тем не менее основной версией гибели является схождение лавины.

Судмедэкспертиза показала, что шестеро из девяти участников экспедиции замерзли, еще трое были раздавлены и умерли от жутких повреждений. В память о погибшей тургруппе расположенный неподалёку перевал получил название «перевал Дятлова».

Источник: newsyou.info