Анна Тринчер рассказала как отдохнула в Танзании (ФОТО)

0

Анна Тринчер рассказала как отдохнула в Танзании (ФОТО)


Артистка поделилась неприятными подробностями путешествия по Восточной Африке.

Певица, актриса и топовая блогер Анна Тринчер, которая рассказала о своем рационе, вместе с возлюбленным Александром Волошиным решила отправиться в экзотическую поездку в Африку. О том, к чему нужно быть готовым, покоряя самый жаркий континент, и чем такой нестандартный выбор может порадовать, артистка рассказала от первого лица.

По словам Анны, первоначально выбор пал на тропические пляжи Мальдив. Однако незадолго до начала путешествия паре сообщили, что забранированный отель закрывается. Тогда возлюбленным пришлось искать не менее интересную альтернативу, которой стала Танзания.

“За пять дней до вылета нам сообщили, что выбранный нами отель закрывается и больше не принимает новых гостей. Единственной интересной для нас альтернативой стала Африка, а именно — Танзания.
Мы были заряжены предстоящим приключением: лично я мечтала туда полететь и насладиться местным колоритом. Когда-то я была на Шри-Ланке и поэтому представляла себе, что получу приблизительно похожую экзотику. Хотела полюбоваться видом на Килиманджаро, посмотреть на местных интересных животных, которых нет у нас; вдоволь наесться тропических фруктов, купленных на экзотических местных базарах… В общем, мы просто предвкушали это все! Я набрала два чемодана вещей, чтобы делать фото на каждом углу: мне казалось, что более эстетичных локаций я больше никогда в жизни не найду”, — рассказывает Анна Тринчер.

Анна Тринчер рассказала как отдохнула в Танзании (ФОТО)

Но, увы, большие надежды Анны Тринчер и Александра Волошина не оправдали себя на самом начальном этапе путешествия. Сразу по выходу из аэропорта блогеры поняли, что в реале Танзания выглядит не так сказочно, как ожидалось.

“Все началось уже в аэропорту. Он очень грязный, там полно людей и просто сплошная антисанитария. Мы все списали на то, что страна в целом небогатая… Да и роскоши никто не ожидал. По дороге в отель мы достаточно насмотрелись на местный колорит. Все в реальности выглядит очень грустно: люди живут в сараях при дороге, а центральные улицы выглядят, ну, совсем не центрально!” — вспомнила артистка.

Первые дни путешествия певице вместе с возлюбленным пришлось жить в не самых благоприятных условиях. Анна жаловалась, что береговую линию никто не очищал от водорослей, а сам отель и вовсе не оправдал ожидания путешественников.

“Нам начинают показывать территорию… И меня охватывает ужас, потому что это вообще не то, чего я ожидала по фото! Площадь отеля — очень бедная и маленькая, отовсюду громко играет музыка из плейлистов 2008 года… До заселения мы попытались спрятаться где-то от нее и поспать на пляже. Кстати, о пляже: берег не чистят от водорослей, и чтобы хотя бы представить, что ты нарочно покупался (на деле — зашел по пояс в воду), надо было пройти почти километр! Номер — вообще ужас: чего стоила только ванная с плесенью… Мы начали искать другие варианты. Все отели с лучшими условиями были заняты… Так что мы пять дней прожили вот как-то так.

И только на шестой день, когда мы наконец переехали, началась наша африканская сказка. Все было очень круто: чистейший океан, удивительные виды, очень вкусная еда…
В самый последний день меня ужалила медуза, за обе ноги и палец. Все четыре дня в этом новом отеле не было ни одной! Было безумно больно; мне казалось, что живьем снимают кожу”, — поделилась Анна Тринчер.

Анна Тринчер рассказала как отдохнула в Танзании (ФОТО)

Источник: showdream.org