Полет на аэрошюте, вино и устрицы: кто выбыл из “Холостячки” в 8 выпуске

0

С кем распрощалась Злата Огневич после романтических свиданий

Полет на аэрошюте, вино и устрицы: кто выбыл из "Холостячки" в 8 выпуске


Светлана Галюн редактор поделиться: Сегодня, 09:50 Шоу-бизнес

Полет на аэрошюте, вино и устрицы: кто выбыл из "Холостячки" в 8 выпуске

Злата Огневич © instagram.com/zlata.ognevich

В 8 выпуске реалити “Холостячка-2” страсти накалились до предела. Чтобы завоевать сердце главной героини шоу Златы Огневич, мужчины совершали невероятные романтические поступки. 

Так, Андрей Задворный предложил Холостячке покорить высоту на аэрошюте, после чего пара опробовала одесские грязи. Вечер закончился романтическим поцелуем.

Олег Плахотнюк признался Злате, что хочет хоть на день почувствовать себя с ней настоящей парой. Он присоединился к ней на тренировке по стретчингу, помогая ей и проявляя всяческие знаки внимания.

После индивидуальных свиданий все мужчины отправились со Златой на устричную ферму, а затем на винный завод, где устроили аукцион. В торгах победил Андрей Хваткевич, получив право на индивидуальное общение с Холостячкой. 

Дмитрий Шевченко пригласил Злату на романтическое свидание в крепость, где в атмосфере средневековья раскрыл свои чувства.

Ночью, когда все спали, Андрей Хваткевич неожиданно пригласил певицу на свидание в лунопарк, где признался в любви и поцеловал девушку. 

Итогом романтических свиданий с мужчинами стала церемония роз, которая проходила в Одесской киностудии. Злата Огневич сделала очередной выбор и распрощалась с Олегом Плахотнюком.

Последние дни ты активно проявлялся как мужчина. И знаешь, я поняла, что не готова быть твоей женщиной. Прости, у меня нет для тебя розы, — прокомментировала Злата Огневич

Ранее мы сообщали, кто покинул “Холостячку” в 7 выпуске.

Источник: glamurchik.tochka.net