Ребел Уилсон рассказала о романе с молодым бизнесменом

34

Ребел Уилсон рассказала о романе с молодым бизнесменом


На днях Уилсон вышла в прямой эфир в Instagram, где откровенно рассказала о своем непростом пути.

Звезда призналась, что необычный челлендж — далеко не единственное важное решение, которое она приняла в этом году.

Незадолго до похудения Ребел заморозила свои яйцеклетки.

«Я задумалась о детях в начале года и решила на всякий случай об этом позаботиться. Затем отправилась в оздоровительный центр, чтобы пройти детокс-программу», — утверждает она. По словам Уилсон, она хочет иметь детей, но сейчас на первом месте для нее стоит карьера.

После таких заявлений Ребел поговорила с поклонниками и о своем бойфренде Джейкобе Буше. Многие уверены, что именно преображение Уилсон помогло ей встретить вторую половину, но это совсем не так.

«Он очень скрытный человек, поэтому я не люблю делиться подробностями. Но я скажу, что мы встречались еще до того, как я начала свою трансформацию», — добавила Уилсон.

Ребел Уилсон рассказала о романе с молодым бизнесменом

Своим примером звезда подбодрила прекрасную половину аудитории и подметила, что вес и размер одежды не должны влиять на личную жизнь.

Кстати, становиться слишком худой Ребел не планирует. Ей нравится форма, которой ей удалось добиться, а влезть в вещи определенного размера актриса никогда не стремилась.

Поклонники были в восторге от прямого эфира. «Красивая внутри и снаружи», «Спасибо за то, что поделилась этим с нами», «Выглядишь невероятно», «Ты вдохновляешь», «Ты настоящая! Спасибо», «Ты светишься от счастья», — писали ей в комментариях.

Источник: showdream.org