«Не упустит возможности заработать»: музыкальный критик назвал причину возвращения Орбакайте в РФ

0

«Не упустит возможности заработать»: музыкальный критик назвал причину возвращения Орбакайте в РФ


Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко назвал причину возвращения Кристины Орбакайте в Россию. Звезда уже выступила на «Песне года» и даже попала при этом в скандальную ситуацию, раскритиковав организаторов шоу. По мнению продюсера, певица приехала на родину, чтобы заработать на новогодних корпоративах.

«Я думаю, как любой коммерческий артист, Кристина Орбакайте не упустит возможности заработать на новогодних, предновогодних корпоративах. Спрос на нее будет», — заявил Рудченко в беседе с NEWS.ru.

Продюсер полагает, что Орбакайте не является «токсичной» артисткой, поэтому останется востребованной. «Да, она дочь Аллы Борисовны, но она не Алла Борисовна. Определенную позицию свою не заявляла. Поэтому, я думаю, Орбакайте не будет отказываться от коммерческих предложений», — пояснил он.

Предположение Руденко о том, что приезд певицы в РФ связан с новогодними корпоративами, не лишено истины. Уже известно, что Кристина готова выступать на частных вечеринках за 4,9 миллиона рублей. Главным ее условием является полная конфиденциальность.

Впрочем, нейтральная позиция артистки относительно спецоперации на Украине устраивает далеко не всех. Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин обратился к Орбакайте, призвав ее высказаться. Он отметил, что сейчас все выглядит так, словно звезда видит в России лишь источник заработка.

Источник: www.womanhit.ru