"Есть ли будущее у отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера?", — прогноз звездного нумеролога

26

По словам женщины, модель обладает деспотичным характером, а еще страдает перепадами настроения. У Шейк также обостренное чувство справедливости и она всегда доводит начатое дело до конца.


Ирина родилась в «День обоснования». Ее жизненный код 314 1910 означает, что она носитель знака миротворца, а также у нее на роду написан знак известности. А вот характер у знаменитости тяжелый, чтобы ее выдержать, нужно очень ее любить. При кажущейся мягкости Ирина обладает деспотичным характером и привыкла, что все вокруг происходило исключительно по ее сценарию. К тому же, звезда страдает перепадами настроения и, если у нее депрессия, несладко придется всем, кто находится в радиусе километра от знаменитости. Но при этом она дипломатична и тактична, у нее обостренное чувство справедливости, она не любит обижать людей. Она фанат своего дела, у нее высокая линия реализации. Начиная что-то, она обязательно доводит дело до конца. 

Нумеролог добавила, что в отношениях Брэдли Куперу не хватает нежности от Ирины Шейк. По словам эксперта в области цифр и их влияния на судьбу, несмотря на этот факт, Ира и Брэдли, которые воспитывают дочь Лею, проживут долгую счастливую жизнь.

Ирина знает, что любимый мужчина не любит критику и обожает лесть и часто добивается своего при помощи этих двух нехитрых механизмов. Ей надо держаться за Брэдли, потому что он по жизни приносит ей удачу. Несмотря на разные темпераменты Ирина и Брэдли очень гармоничная пара и, скорее всего, они будут вмести многие годы, если не всю жизнь.  

Let’s block ads! (Why?)