Гоар Аветисян: «Выплакала все, что могла»

0

Гоар Аветисян: «Выплакала все, что могла»


Звездный визажист Гоар Аветисян для многих является примером для подражания. Так, она смогла избавиться от лишнего веса, планомерно показывая у себя в инстаграме свое преображение. Вот тлько личного счастья ее новый внешний вид, увы, не принес. Как стало известно, Гоар вот уже какое-то время не живет вместе со своим мужем Сергеем, отцом ее сына Гаспара. Есть информация, что сейчас ее возлюбленный вообще находится за границей.

Сама Гоар, судя по всему, тяжело переживает расставание. Она опубликовала видео, которое многие поклонники посчитали исповедальным. Да и сама Гоар призналась: «Пока снимала, выплакала все, что могла. Эта песня в самое сердце». В композиции есть в частности такие строчки:

«Плакала, когда он уходил, ты плакала

И на колени свои падала,

Просила все сохранить.

Вот она, теперь делами вся замотана,

Люби теперь, только работая».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

В видео, однако, также есть намек на то, что Гоар в состоянии справиться с этой непростой для нее ситуацией. Ведь там ее героиня, заплаканная, с опухшим лицом и в домашней пижаме, вдруг в какой-о момент превращается в соблазнительную красотку. Многие поклонники сразу же оценили посыл видео и пожелали своей любимице наконец найти свое женское счастье.

Источник: www.womanhit.ru