Что посмотреть на День святого Валентина в кино с парнем

6

551


Помнишь, ты долго уговаривала его посмотреть «Вики, Кристина, Барселона» и в итоге ему сильно понравилось? Если да, то ещё одна история от Вуди Аллена — то, что нужно.

В центре сюжета четыре героя, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Фильм получил позитивные отзывы от критиков авторитетных изданий таких как «The Observer».

В главных ролях сможем увидеть Кейт Уинслет, Джастина Тимберлейка и Джеймса Белуши. В прокат «Колесо чудес» выходит как раз 14 февраля. Эта кинолента — то что нужно, перед романтическим ужином на День святого Валентина

Я, Тоня: фильмы на 14 февраля

Оба любите чёрный юмор? Вам сюда. Фильм носит биографический характер и рассказывает о фигуристке Тоне Хардинг. Спортсменка не всегда добивалась высот в карьере профессиональным способом, а славу ей принес инцидент, вокруг которого и развивается сюжет киноленты.

Во время чемпионата по фигурному катанию 1994 года Хардинг была причастна к нападению на свою коллегу и главную конкурентку Нэнси Керриган, из-за которой Тоня могла не попасть в олимпийскую сборную.

Если твой парень фанат девчонки из «Отряда самоубийц» — от такого фильма на День всех влюбленных он будет в восторге!

Крутой папочка: кино на День святого Валентина

Французские фильмы, кажется, просто созданы для романтического настроения. И они действительно умеют шутить (французы, не фильмы, конечно).Премьера 2018 года — «Крутой папочка» – рассказывает о семейной паре, чью любовь может спасти только перевоспитание мужа. Смеяться и задумываться о глобальном входит в твои планы? Смело бронируй билеты!

Уменьшение: премьера 2018

О том, каким тяжелым бывает выбор. О кризисе перенаселения. О жизни в формате «мини». И о Мэтте Дэймоне, у которого в фильме главная роль.Тебе не обязательно защищать докторскую по экологии, чтоб понимать что наша планета не выдерживает такого количества потребителей. Альтернативный метод сохранения планеты приходит в голову семейной паре — Полу и Одри. Они решаются на процедуру уменьшения. «Уменьшение» — фантастическая кинокартина, которая призвана подтолкнуть влюблённых к размышлениям в духе «а что, если?» и скрасить романтический вечер.

Если ничего из премьер 2018 не вдохновляет, можно в десятый раз посмотреть «50 оттенков серого». Простительно, потому что «50 оттенков свободы» — заключительная часть самой обсуждаемой трилогии. Тем более, у тебя уже есть план отступления!

Автор:

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Let’s block ads! (Why?)