Беременную звезду «Ворониных» Марию Ильюхину раскритиковали за выбор родов

2

Беременную звезду «Ворониных» Марию Ильюхину раскритиковали за выбор родов


Звезда «Ворониных» Мария Ильюхина совсем скоро впервые станет мамой: 19-летняя девушка долгое время скрывала свою беременность, но на последних месяцах решила ее рассекретить. С отцом ребенка, студентом Алексеем Шаровым, Маша расписалась в конце ноября. И с тех пор рассказывает, как ее жизнь изменилась в связи с ожиданием первенца. Например, Ильюхина решила поделиться с подписчиками, какой тип родов она выбрала.

«Мы с мужем решили, что роды будут партнерские, так как это огромная поддержка для меня как моральная, так и физическая. Таким образом мы переживем это важнейшее событие вместе. Я человек очень сентиментальный и из-за этого могу запутаться, поэтому мне необходимо, чтобы со мной рядом был близкий и родной человек, особенно в такие минуты», — рассказала Ильюхина в соцсети.

Однако признание Марии вызвало критику в комментариях: многие решили, что мужчине не место в родильной палате, а сама актриса буквально вынудила мужа пойти на этот шаг из-за собственных страхов.

На это Ильюхина ответила, что ответственный выбор они с супругом сделали вместе и без давления. «Это сугубо личное решение каждой семьи», — заключила актриса, добавив, что никого к нему не склоняет.

Читайте также: Беременная 19-летняя звезда «Ворониных» Мария Ильюхина вышла замуж.

Источник: www.womanhit.ru