Мама Жанны Фриске опровергла слухи о хищении ее останков

3


Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил, что могила певицы Жанны Фриске давно уже пустеет. Об этом мужчина рассказал ФАН.

Барецкий сообщил, что эту информацию получил от работника кладбища, где похоронена Фриске. «Он мне сегодня сказал, что Жанны Фриске там уже давно нет, ее выкопали, и тело просто утащили», — отметил Стас.

Также шоумен заявил, что не знает, кто и для чего забрал останки Жанны. «Это либо фанаты, либо сектанты. Короче, все прощелкали. Эта посадка (у нас захоронение посадкой называется) буквально на третий или четвертый день была вскрыта. Но чтобы не вызывать шумихи, могилу закопали и не предали огласке. Могила на самом деле пустая», — признался музыкант.

Родители артистки сообщили, что эта новость — полный бред. «Вы посмотрите, кто эту новость распространил? Стас Барецкий. Абсолютно неадекватный человек», — заявила мать исполнительницы Ольга «Вечерней Москве». Она добавила, что тело Жанны покоится там, где его и похоронили, а верить «идиотским заявлениям» людям не стоит.

Источник: www.womanhit.ru