Николас Кейдж женился в пятый раз

4


Николас Кейдж и Рико Шибата

57-летний Николас Кейдж вновь связал себя узами брака. Известный голливудский актер женился на своей 26-летней возлюбленной Рико Шибате. Для него этот брак стал уже пятым. А Рико пошла под венец впервые.

Свадьба пары состоялась 16 февраля в одном из отелей Лас-Вегаса.

Это правда, и мы очень счастливы,

— сказал Кейдж изданию People.

Николас Кейдж женился в пятый раз

Эту дату пара выбрала не случайно. Как рассказал актер, это день рождения отца его возлюбленной, которого уже нет в живых.

Для свадебного торжества невеста выбрала японское свадебное кимоно ручной работы из города Киото. Молодожены обменялись традиционными клятвами по католическим и синтоистским обычаям. После свадьбы Рико взяла фамилию мужа.

После торжественной церемонии супруги отправились отмечать праздник в небольшой компании родных и друзей. В числе них были бывшая супруга актера Элис Ким, с которой он остался в хороших отношениях, и их 15-летний сын Кал-Эл. У Кейджа также есть 30-летний сын Уэстон от актрисы Кристины Фалтон.

Николас Кейдж и Рико Шибата познакомились в Японии год назад.

Интересно, что прошлый брак Кейджа продлился всего четыре дня. Отношения с 23-летней Эрикой Койке он также зарегистрировал в Лас-Вегасе, но уже через четыре дня подал заявление на развод. Актер потом говорил, что в момент заключения брака был пьян и не отдавал себе отчет в своих поступках.

Николас Кейдж женился в пятый раз

Источник: www.spletnik.ru