Киркоров грызет ногти, а Перри не бреет ноги: кто удивляет натуральной красотой

0


Неидеальные люди кругом — у каждого своя вредная привычка. Но есть те, кто их не то что не пытается исправить, а даже не стесняется! Небритые подмышки, обгрызанные ногти, лишний вес — все это в русской культуре принято считать признаками неухоженности, но некоторые отечественные и зарубежные звезды так не считают:

Кэти Перри

В шоу «American Idol» популярная певица призналась, что из-за нехватки времени перестала брить ноги, когда на свет появилась ее дочь Дейзи. Не удивительно, что ее жених Орландо Блум месяцем ранее отметил в интервью, что сексуальная жизнь пара не такая насыщенная, как ему хотелось бы. Кэти, по видимости, решила всю себя посвятить материнству и не отвлекаться ни на что.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Анна Седокова

«Я люблю свои плюс 10 килограммов. Люблю свое тело после рождения сына Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным лицом. Это же кто-то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать», — как-то сказала звезда на обвинения поклонников. Анна счастлива в своем весе и нисколько не стесняется демонстрировать фигуру, выкладывая фото в нижнем белье и купальниках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ольга Бухарова

Дочь Ларизы Гузеевой долгое время не принимала собственную внешность и сидела на диетах, чем пугала близких людей. Сейчас же девушка нашла баланс со своей душой и телом и, наоборот, приобщилась к бодипозитиву. «Я могу быть женственной, могу быть мужественной, могу одеваться как хочу, могу спать с кем хочу, а еще я могу выставлять в Интернет все что захочу, пока это не приносит вреда другим. Я свободный человек», — сказала она в программе «Звезды сошлись». Девушка призналась, что легко может позволить себе не брить подмышки. А почему бы и нет?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Лили-Роуз Депп

Еще одна знаменитая наследница тоже отказалась брить подмышечные впадины, а еще… Ухаживать за маникюром — непозволительная для россиянок роскошь. Топ-модель спокойно публикует в Сети фото, где берет клубнику руками с облупленным лаком, а после выставляет селфи, где вновь видно неидеальный маникюр. Похоже, что только наши женщины быстрее бегут в салон, если у них отколется покрытие по краю ногтя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp)

Филипп Киркоров

Артист не раз был замечен за онихофагией. Это привычка обкусывать кожу вокруг ногтей и сами ногти. Причем пару раз с поврежденными руками он появлялся на публичных мероприятиях — тогда-то и сделали скандальные снимки, по которым психологи вынесли поп-королю вердикт: нужно идти к психологу и бороться с проблемой, вызванной стрессом.

Читайте также: БЛОНДИНКА, БРЮНЕТКА ИЛИ РЫЖАЯ: ВЫБИРАЕМ, КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ЗВЕЗДАМ ИДЕТ БОЛЬШЕ

Источник: www.womanhit.ru