Потап обратился к Медведеву

2

Потап обратился к Медведеву


Алексей Потапенко обратился к экс-президенту России, с которым знаком лично

Бывший президент Дмитрий Медведев на днях заявил о цели Путина полностью «денацифицировать» Украину. Глава путинской партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев считает, что Украина с 1991 года «молилась на Третий рейх». По его словам, практически в каждой воинской части Украины, захваченной оккупантами, «находят нацистскую символику – штандарты, литературу, плакаты. Даже чашки со свастикой». Медведев, опираясь на эту пропагандистскую выдумку, заявил, что Украина проникнута фашистской идеологией.

Третий президент России заявил, что путинский режим будет уничтожать украинцев так, как это было при СССР. Что касается зверств российских войск в Буче и других пригородах Киева, то заместитель председателя Совета безопасности России, по примеру коллег из верховного руководства России, назвал это выдумкой.

Продюсер Алексей Потапенко резко ответил путинисту Медведеву, сообщает 24 канал.

«Дима, в далекие времена мы были с тобой знакомы лично, мне нравилось, как ты танцуешь смешной танец, твоя маленькая роль в великом правлении карлика тебя всегда устраивала, но то, во что ты превратился вместе с безумным режимом, Дима, поражает своей шизофреничной масштабностью», – написал артист на своей странице в Инстаграм.

«Из украинцев изъять украинское – это как из человека достать человеческое… То, что вы управляете страной дураков, очевидно настолько, что уже не способно ни удивить, ни испугать. Ваша беспомощность в менеджменте своей собственной страны основана на невозможности контроля его», – добавил он.

Также Потап пригласил Медведева на концерт к Кобзону и компанию Жириновского: «Скоро Дима, скоро тебе на концерт к Кобзону, Жирик греет тебе место. Вас всех затопчут, причем свои же, а мы добавим. Мы станцуем твой знаменитый танец в двух метрах над тобой», – подытожил Потап.

Источник: newsyou.info