Финалистка шоу "Холостяк" Оля Винокурова: "Мужчина должен полюбить девушку такой, какая она есть!"

21

Миниатюрная брюнетка Оля Винокурова запомнилась поклонникам второго сезона шоу “Холостяк” детской непосредственностью и искренностью. А когда она прошла в финал и стала одной из двух девушек, среди которых Фрэнсис Мэтью должен был выбрать себе в невесты, страна с замиранием сердца следила за ее судьбой. Для Story Оля рассказала, как она следит за фигурой, что любит носить из одежды и как себя нужно вести девушке, чтобы очаровать своего избранника.

Финалистка шоу \&qoute;Холостяк\&qoute; Оля Винокурова: \&qoute;Мужчина должен полюбить девушку такой, какая она есть!\&qoute;


– Оля, как ты поддерживаешь себя в форме?

– Я работаю на корпоративных вечеринках и танцую танец живота. Года три-четыре назад я сидела на строгих диетах, но я так делать никому не советую, потому что этими диетами я подорвала свой организм.

– Как питаешься?

– Стараюсь кушать легкую пищу – овощи, салатики, отварную курицу.

– Как следишь за кожей и волосами?

– С ними у меня никогда не было проблем, поэтому ничего особо не делаю. Когда-то делала маски по народным рецептам, яйцо втирала, еще что-то, но мне это не помогало.

Зоя Самчкуашвили, Катя Кравченко и Оля Винокурова

– Какой стиль в одежде предпочитаешь в жизни?

– Я считаю, что человек должен быть в гармонии с самим собой. Не обязательно выбирать одежду, которая считается модной в данный момент. Нужно носить то, в чем тебе комфортно и то, что тебе нравится. Тогда ты будешь модной, будешь индивидуальностью. В принципе, этих критериев я и стараюсь придерживаться в выборе одежды. Я стараюсь носить то, что мне нравится. В обыденной жизни это джинсы, футболки, майки, кроссовки. Стараюсь в обыденной жизни ходить в удобной обуви, так как на работе мне приходится надевать каблуки и платья.

– Что нужно делать, чтобы обворожить мужчину?

– Самое главное – это быть максимально естественной. Мужчина должен полюбить девушку такой, какая она есть. Если ты будешь из себя что-то изображать, то это большой минус, потому что потом, в совместной жизни, все эти вещи выплывут.

Фото: пресс-служба

Оля Винокурова, Фрэнсис Мэтью, Холостяк
Участница шоу “Холостяк” и звезда Интернета Таня Стребкова: “В мужчинах меня раздражают занудство и жадность!”
Надя Воронцова, финалистка шоу “Холостяк”: “Женщина должна ухаживать за собой самостоятельно!”
Участница шоу “Холостяк” Катя Кравченко: “Главное правило в борьбе за мужчину – полное отсутствие правил”
Церемония вручения премии “Телетриумф”
Как Фрэнсис Мэтью выбирал себе невесту
SELECTORNEWS
пока нет

влажность: 84%

ветер: 2 м/с, западный

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер
“Для вхождения в роль Бриджит Джонс я прошла двухнедельную практику в…
подробнее