«Игра на публику»: сексолог прокомментировал «каминг-аут» Софи Тернер

3

Ранее звезда «Игры престолов» отметила в Instagram начало Pride Month, в течение которого идут мероприятия в поддержку ЛГБТК+.


«Игра на публику»: сексолог прокомментировал «каминг-аут» Софи Тернер

Софи Тернер намекнула поклонникам на свою бисексуальность, выложив Stories с подписью «Время не является однозначным, и я тоже». Подписчики оценили намек и поздравили Софи с каминг-аутом. «Тернер бисексуалка, и это еще одна победа для негетеросексуальных женщин!» — ликует одна из подписчиц.

Актриса никогда ранее не упоминала публично о своей ориентации, да и в романах с девушками замечена не была. Она уже два года в браке с музыкантом Джо Джонасом и воспитывает маленькую дочку.

Добавим, недавно исполнительница Деми Ловато публично попросила называет ее «они». Эллиот Пейдж ранее опубликовал в Instagram обращение, в котором заявил о своей трансгендерности.

О причинах «пандемии» каминг-аутов с PopcornNews поговорил сексолог Александр Полеев.

«Заигрываний с ориентацией сейчас хватает. Людям тема гомосексуальности интересна, она волнует. Она загадочна даже для специалистов. Гомосексуальность стала уже привычным явлением в мире искусства, хотя на самом деле таких людей очень мало. Несколько человек на тысячу.

А вот бисексуальность — явление довольно новое для богемы. Да и тема любви и отношений была всегда важна, искусство этим заполнено — страдания по несчастной любви и прочее. Бисексуальнось дает больше простора. А еще эта тема помогает привлечь внимание. Плюс ко всему актеров, музыкантов и прочих артистов часто приписывают к различным видам сексуальной ориентации, кто из зависти, а кто просто потому, что человек хорошо выглядит, стильный и ухоженный.

Иногда стереотипы подпитывают сценические образы, или это игра на публику. Так что им даже не привыкать. Плюс ко всему распространен миф, что артистическая среда привлекает нестандартных людей, а их сексуальные предпочтения там проще реализовать», — поделился Полеев.

Источник: newsyou.info