Как королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери

5

На днях герцоги Сассекские во второй раз стали родителями и уже рассекретили имя девочки

Как королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери


Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

В пятницу, 4 июня, Меган Маркл родила второго ребенка от принца Гарри. Пара стала родителями девочки, которую назвали в честь Елизаветы II и принцессы Дианы — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Королевская семья Великобритании не оставила без внимания радостное событие. Букингемский дворец сделал заявление в воскресенье, 6 июня, передает People.

Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери у герцога и герцогини Сассекских, и они очень довольны, сообщил представитель дворца.

Елизавета II

На Instagram-странице королевы появилось поздравительное сообщение, в котором сказано, что Ее Величество в одиннадцатый раз стала прабабушкой.

Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с рождением Лилибет Дианы! Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские в восторге от этой новости. Лилибет – одиннадцатая правнучка Ее Величеств, говорится в сообщении.

Герцоги Кембриджские

Кейт Миддлтон и принц Уильям сделали трогательную публикацию на своей официальной странице в Instagram. Супруги разместили семейное фото герцогов Сассекский с сыном Арчи, на котором девушка еще позирует в положении.

Мы все счастливы от радостной новости о рождении малышки Лили. Поздравляем Гарри, Меган и Арчи, сообщили герцоги Кембриджские.

Принц Чарльз и герцогиня Камилла

Поздравляем Гарри, Меган и Арчи с появлением младенца Лилибет Дианы. Желаем им всего наилучшего в это время, говорится в сообщении Кларен-хауса.

Принцесса Евгения

Поздравляю дорогих кузенов… Мы счастливы как никогда, написала принцесса Евгения.

Отметим, что она едва не единственный член королевской семьи, которой удалось остаться в теплых отношениях с принцем Гарри и Меган Маркл.

Как королевская семья поздравила Меган Маркл и принца Гарри с рождением дочери

Поздравление принцессы Евгении для герцогов Сассекских © instagram.com/princesseugenie/

Ранее стало известно, что принца Гарри и Меган Маркл обвинили в краже крупной суммы.

Источник: glamurchik.tochka.net