Мария Шукшина считает Васильева и Цискаридзе гомосексуалами

0

Мария Шукшина считает Васильева и Цискаридзе гомосексуалами


В последнее время некоторые знаменитости резко высказываются в адрес других. Чаще всего критиковали актрису Чулпан Хаматову, которая в конце февраля уехала в Латвию, и шоумена Максима Галкина. Мужчину не раз называли «предателем» и «геем».

Вот и сейчас к представителям секс-меньшинств приравняли ведущего модного проекта Александра Васильева и артиста балета Николая Цискаридзе. Об этом заявила актриса и ведущая Мария Шукшина в своем telegram-канале. Звезда поделилась комментарием одного из подписчиков, однако отметила, что полностью поддерживает этот «праведный гнев».

«Нас уже откровенно считают за быдло, которое может питаться собственными экскрементами. Об этом говорит и возвращение блудного сына — яркого представителя ЛГБТ Васильева и его „друга“ Цискаридзе, продолжающееся турне Киркорова и прочая мерзость, так и не ушедшая с экранов. Представители нацменьшинств откровенно издевающиеся над страной — это уже модный тренд, где и одержимая реально Наргиз через два дня после „депортации“ появляется на экранах, и Манижа, не первый раз поливающая грязью Россию» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — указывается в посте Шукшиной.

Источник: www.womanhit.ru