Маша Распутина про сбежавших из России коллег: «Страна давала вам все»

2

Маша Распутина про сбежавших из России коллег: «Страна давала вам все»


Советская и российская певица Маша Распутина (настоящее имя — Алла Агеева) пренебрежительно относится к уехавшим из страны коллегам. О своей позиции артистка заявила в беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым в рамках его телевизионного шоу «Судьба человека».

По словам Маши Распутиной, родные края всегда были для нее особенными. Даже на гастролях певица чувствовала себя крайне неуютно. Именно поэтому артистку особенно сильно возмущает поведение эмигрантов.

В студии телевизионной передачи исполнительница не смогла скрыть своего пренебрежительного отношения к уехавшим из России коллегам. В беседе с Борисом Корчевниковым Маша Распутина рекомендовала покинувшим страну знаменитостям вести себя тихо и не провоцировать общественность.

«Убежали, тогда сидите тихо. Зачем говорить про страну, которая давала вам все? Берете и обгаживаете все. Эти „рабы и холопы“ ходили к вам на концерты, отдавали последние деньги. Это неблагодарно и бессовестно», — возмутилась 60-летняя исполнительница хита «Роза чайная».

Кстати, буквально недавно Маша Распутина объявила о возобновлении своей концертной деятельности. Артистка поделилась радостными новостями с подписчиками своего блога в Сети.

Источник: www.womanhit.ru