Представитель Бузовой удивился слухам о ее романе: «Интересно узнать его имя, должность»

2

Представитель Бузовой удивился слухам о ее романе: «Интересно узнать его имя, должность»


Певица и телеведущая Ольга Бузова в начале прошлого года со скандалом рассталась с певцом и блогером Давидом Манукяном. Долгое время артистка была одна, и вот блогер Tatarka FM заявила, что Бузова встретила свою новую любовь.

«У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной», — рассказала женщина. По словам Tatarka FM, Ольга намеренно скрывает своего избранника.

Поклонники певицы стали гадать, кто же может быть ее новым возлюбленным. Однако представитель Бузовой, Антон Бо, заявил, что у нее никого нет. Мужчина признался, что он был удивлен новостью о том, что у ведущей есть отношения, и тем, что узнал это от Tatarka FM.

«Если вдруг у нее есть контакт этого „влиятельного политика“, пусть она попросит его связаться с Ольгой. Нам всем интересно узнать его имя, должность, да и вообще хочется самим понять, кто этот „новый парень Бузовой“», — отметил Бо в разговоре с порталом PeopleTalk.

Читайте также: Ольга Бузова поделилась лайфхаком для путешественников: «У меня есть сумка-нычка».

Источник: www.womanhit.ru