«На собственной шкуре ощутила»: Костенко объяснила, почему поддержала Решетову

1

«На собственной шкуре ощутила»: Костенко объяснила, почему поддержала Решетову


В скандал, связанный с именем Анастасии Решетовой, втягиваются все новые действующие лица. Накануне досталось Анастасии Костенко. Та лайкнула свежий пост Решетовой и поставила несколько смайлов с глазами-сердечками.

Хейтеры тут же накинулись на супругу Дмитрия Тарасова. Ей припомнили, что она в свое время тоже увела Дмитрия Тарасова у Ольги Бузовой. «Подружки по несчастью?», «Анастасия, ты то куда? Сидела бы уже молча», «Своих не бросаем! Лучше бы Анастасия промолчала», — примерно такие комментарии появились в ответ на ее сердечки.

Костенко вскоре решила, что надо все-таки как-то объяснить свою позицию по этому вопросу. Для начала она отметила, что не комментирует чужую личную жизнь. “Это не мое дело, мне это неинтересно’, — подчеркнула Костенко. А дальше дала довольно подробный ответ, что она думает о подобного рода скандалах.

«На собственной шкуре ощутила, как можно создать как позитивный, так и негативный образ человека с помощью всех возможных инструментах пиара. Знаю, как тяжело, когда тебе советуют быть выше и не реагировать на то, что пишут, но иногда думаешь: „А почему люди не имеют право знать правду?“, — пояснила она. — Потом одергиваешь себя и понимаешь, что образованные и воспитанные люди формируют мнение о человеке, исходя из общения с ним. Им нет дела до таких опусов».

Источник: www.womanhit.ru