Стало известно, на какие 15 аккаунтов в Instagram подписались Меган Маркл и принц Гарри

17

Не секрет, что в плане пиара и продвижения герцогов Сассекские бразды правления в свои руки взяла Меган Маркл, недавно отметившая день рождения. Поэтому то и дело появляются новости об их инициативах. После массового анфолловинга стало известно, на кого в итоге Меган и принц Гарри подписались. Чета закончила поиск 15 самых вдохновенных и полезных страниц, которые им советовали поклонники. И на официальной странице в Инстаграм они опубликовали коллаж из 9 фотографий, на которых обозначили некоторые из выбранных аккаунтов, которые и считают “силой для перемен”.


Вот что говорит в послании пары общественности:

В этом месяце мы обратились к вам с просьбой отметить страницы людей, организаций и инициативы, которые вы считаете вдохновляющими и заслуживающими внимания. Спасибо всем, кто принял участие! Многие из вас правильно предположили, что в этом месяце мы хотим отметить и рассказать о малоизвестных благотворительных организациях, которые по-другому не могут получить столь большое внимание, которое справедливо заслуживают. 

Кто же эти 15 аккаунтов, на которые Меган и Гарри подписались? Смотрите полный список. Но, напомним, каждый месяц 15 подписок герцогов в Инстаграм будут меняться. 

Let’s block ads! (Why?)