Кейт Босуорт развелась после восьми лет брака

0

Кейт Босуорт развелась после восьми лет брака


38-летняя актриса Кейт Босуорт сообщила, что развелась со своим супругом — 50-летним режиссером Майклом Полишем. Об это звезда рассказала на своей личной странице в Instagram.

Босуорт опубликовала совместную фотографию с Майклом, где они целуются. Актриса написала два вопроса, которые ей задал на первой встрече ее будущий муж: «Ты хочешь разделить бургер? Да. Как насчет рюмки виски? Черт возьми, да».

Кейт отметила, что самая лучшая часть любви — это ее начало. «Наши сердца полны, так как мы никогда еще не были так влюблены и очень благодарны друг другу, как в этом решении расстаться. На протяжении последних десяти лет мы с Майклом всегда выбирали любовь. Сегодня мы держимся за руки так же крепко, как в день нашей свадьбы. В процессе расставания мы пришли к пониманию того, что наша любовь никогда не закончится», — заявила знаменитость.

Также актриса добавила, что они и дальше будут поддерживать общение друг с другом.

«Мы будем все так же скидывать друг другу песни, планировать наши общие фильмы и делиться тем, что мы уже сделали вместе. Что происходит, когда мы достигаем конца чего-либо и понимаем… Мы только в начале. Это любовь. И мы выпьем это. Кейт+Майкл», — заключила женщина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Bosworth (@katebosworth)

Напомним, Майкл и Кейт познакомились в 2011 году. Спустя два года они поженились. Общих детей у бывших супругов нет. У Полиша есть дочь Джаспер от предыдущих отношений, с которой Босуорт поддерживает общение.

Читайте также: Кейт Босуорт вышла замуж.

Источник: www.womanhit.ru