Киану Ривз в Берлине на съемках под проливным дождем

7

Киану Ривз в Берлине на съемках под проливным дождем


Киану Ривз, кажется, прописался в немецкой столице.

Год назад он перезагружал здесь легендарную «Матрицу» вместе с сестрами Вачовски.

А в этом — снимает четвертую часть своей знаменитой франшизы «Джон Уик». В Берлине его видят постоянно. Очередное, правда, мимолетное появление — мелкими перебежками от дверей отеля до машины под проливным дождем. Но даже этой парочки кадров достаточно, чтобы подтвердить истину: Киану Ривз — один из главных секс-символов кинематографа.

Актер выглядел как свой популярный персонаж — длинные мокрые волосы спадают на лицо, а пиджак прикрывает наспех завязанный худи. Любопытно, сопровождает ли в этой командировке своего возлюбленного художница Александра Грант, как это было в период «Матрицы» прошлой осенью?

Киану Ривз в Берлине на съемках под проливным дождем

В одном из недавних интервью изданию Men’s Journal актер рассказал о своей специальной диете для подготовки к роли Уика. Она включает в себя продукты с низким содержанием натрия и жиров. «И, да, в ночь накануне большой физической нагрузки и боевых сцен я все еще съедаю хороший кусок стейка», — заключил Киану.

Киану Ривз в Берлине на съемках под проливным дождем



Эту гурманскую традицию он завел, когда работал над первой «Матрицей» («это исключительно психологический момент»). Кусок отборного мяса дает ему довольно много белка перед сильной физической активностью. И традиционно внимание к правильным углеводам из таких продуктов, как цельные зерна, овощи, бобы и фрукты.

Источник: showdream.org