Ким Кардашьян спровоцировала слух о воссоединении с Канье Уэстом

5

Ким Кардашьян спровоцировала слух о воссоединении с Канье Уэстом


Ким Кардашьян

Фанаты Ким Кардашьян оживленно обсуждают слух о том, что звезда реалити-шоу якобы приняла решение вернуться к Канье Уэсту. Поводом для этого стало прежде всего то, как вела себя Кардашьян. Дело в том, что Ким, захватив с собой всех четверых детей от Канье, пришла на вечеринку, посвященную предстоящему выходу его очередного альбома. И на этом мероприятии Кардашьян и ее муж держались так, как будто она и не расставалась с Канье. Ким подала на развод этой зимой, а месяц с небольшим назад, поздравляя Уэста с днем рождения, она поразила всех, заявив, что любит его и будет продолжать любить всю жизнь.

Что же касается Канье, который  с момента своего скандального разрыва с Ким, приключившегося прошлым летом, вел себя, мягко говоря, не слишком дружелюбно, то и он явно смягчил свою позицию. Исполнив одну из песен с нового альбома, посвященную Ким и детям, он не смог сдержать своих слез. Как подтвердили гости вечеринки, Уэст плакал минут 10, прежде чем смог взять себя в руки и продолжил выступление.

Не удивительно, что после всего этого фанаты принялись спорить, вернется ли Ким к Канье. И если одни горячо поддержали идею их воссоединения, то другие настойчиво не советовали Кардашьян отменять развод. Об этом сообщило издание The Sun.

Источник: 7days.ru