«Наконец-то!» Влад Топалов добился, чтобы Тодоренко изменила внешность

1

«Наконец-то!» Влад Топалов добился, чтобы Тодоренко изменила внешность


@reginatodorenko/Instagram

Регина Тодоренко поразила поклонников в Инстаграме своими изменениями. Телеведущая призналась, что вернулась к имиджу 4-летней давности.

«Я снова БЛОНД, как и 4 года назад. Вдруг захотелось освежиться, но думаю, что ненадолго. А вам я в каком цвете ближе по духу: натуральный или блонд?» — обратилась с вопросом к подписчикам Регина.

«Наконец-то. Надолго» — первым оценил перемены во внешности жены Влад Топалов. «Блонд лучше и сексуальнее!», «Блондинки всегда выглядят ярче, вам идет», — поддержали Тодоренко подписчики.

Многие звезды любят проводить эксперименты с внешностью, и легче всего это делать, меняя прическу или цвет волос. Так, недавно Глафира Тарханова показала себя со светлыми волосами, собранными в аккуратную прическу с косой. Хотя всем очевидно, что Тарханова воспользовалась париком, публика пришла в восторг от её преображения. Многие уговаривают многодетную маму изменить имидж и в реальной жизни.

«Как же круто светленькой», «Блонд вам к лицу, резко помолодели», «Вам надо срочно перекраситься», «Божественно красивая, очень идет», «Блонд — это определённо ваше», — написали Тархановой в Инстаграме.

Сама Глафира сомневается, что ей действительно идут светлые волосы и ажиотаж вокруг нового цвета волос не поддерживает. Актриса очень бережет свою шевелюру и на радикальные перемены может решиться только ради проекта мечты. В остальных случаях в её подготовке к роли используются парики.

Источник: 7days.ru