Грец Чапкис и Юлия Санина вернутся в шоу “Танці з зірками”: подробности 6 эфира

5

Какие сюрпризы участники проекта готовят для зрителей в новом прямом эфире

Грец Чапкис и Юлия Санина вернутся в шоу "Танці з зірками": подробности 6 эфира


Анастасия Цомкало журналистка поделиться: Сегодня, 10:40 Шоу-бизнес

Грец Чапкис и Юлия Санина вернутся в шоу "Танці з зірками": подробности 6 эфира

Екатерина Кухар © пресс-служба канала 1+1

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится шестой прямой эфир главного танцевального шоу страны “Танці з зірками“. Вечер будет посвящен кумирам, людям, которые вдохновляют и поддерживают звездных участников.

К судьям в это воскресенье присоединится фронтвумен группы TheHardkiss Юлия Санина, которая в прошлом сезоне разделила победу в шоу вместе с Сантой Димопулос. Вести балкон будет телеведущая Маша Ефросинина. А группа The Hardkiss выступит с хитом “7 ветров”.

Открывать эфир посвященный кумирам, будет сын легендарного судьи шоу Григория Чапкиса — Грег Чапкис.

Уже в воскресенье пара Александра Зарицкая и Юрий Мешков продемонстрирует на паркете сложный стиль — самбу под трек Let’s dance. Певица впервые откровенно расскажет о страшном периоде в своей жизни и о том, что помогло ей двигаться дальше. Актер Артур Логай поделится невероятно трогательной историей любви своих бабушки с дедушкой. Они живут в счастливом браке уже 51 год, и именно такую семью Артур мечтает построить.

Грец Чапкис и Юлия Санина вернутся в шоу "Танці з зірками": подробности 6 эфира

Александра Зарицкая  © пресс-служба канала 1+1

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан расскажет о своем кумире и самом дорогом человеке — сестре, которая всегда сопровождает ее на соревнованиях. А вот эпатажный MELOVIN станцует джайв и впервые появится без яркого грима, за которым скрывался все пять недель. Певец расскажет, как был жертвой буллинга из-за своего увлечения в школе творчеством Верки Сердючки. А вот поставит ли паре номер танцовщица Илона Гвоздева, которая в прошлое воскресенье раскритиковала их выступление и партнершу Лизу Русину, станет известно уже скоро.

В шестом прямом эфире одна из пар покинет паркет. Две пары, которые в сумме получат наименьшее количество баллов от зрителей и судей, попадут в зону риска. Покинет шоу и пара, набравшая наименьшее количество голосов.

Грец Чапкис и Юлия Санина вернутся в шоу "Танці з зірками": подробности 6 эфира

Танці з зірками © пресс-служба

Ранее Джамала показала реакцию отца на ее выступление в “Танцях з зірками”.

Источник: glamurchik.tochka.net