Гвоздева прокомментировала конфликт с Кухар

5

Украинский хореограф Илона Гвоздева не из тех, кто будет молчать, если видит несправедливость в свою сторону.


Гвоздева прокомментировала конфликт с Кухар

В минувшее воскресенье Илона была приглашенным судьей проекта «Танцы со звездами», где часто не соглашалась с мнением другого членная жюри Екатериной Кухар. После выступления Станислава Горуны Гвоздева отметила, что не понимает «почему Екатерина в бальной хореографии использует классическую терминологию». На что Кухар ответила: «Моя дорогая, ну, потому что там, где ты только учишься, я уже преподаю».

И вообще многие из пользователей признались, что им нравится Илона, однако им не понравилась фамильярность по отношению к Кухар. На все это Гвоздева ответила «цитатами великих и мудрых людей».

«Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях — не мешайте им врать! После услышанного и увиденного так и хочется многим подарить открытку: «двуличность не значит многогранность»! Никогда не тратьте время на объяснения — люди все равно услышат то, что хотят услышать! Боятся нужно тех, кто постоянно хвалит вас — лесть первая Маска зависти! Иногда нужно быть ядовитой,чтобы отравились те, кто пытается тебя сожрать! Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! Раньше дефицитом считалась черная икра и импортные джинсы. Сегодня же в дефиците искренность, порядочность и доброта!» — написала Гвоздева.

Источник: newsyou.info