Подозрительно: куда пропало обручальное кольцо княгини Шарлен?

4

Подозрительно: куда пропало обручальное кольцо княгини Шарлен?


Князь Альбер и княгиня Шарлен до скандала с третьим внебрачным ребенком Фото: LEGION-MEDIA

 Фанаты княгини Шарлен, жены князя Монако Альбера, заметили еще один тревожный факт, усугубивший подозрения в том, что супруги близки к разводу. Дело в том, что с руки княгини исчезли и венчальное, и помолвочное кольца. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

В первый раз на отсутствие великолепного кольца с бриллиантом каплевидной формы на безымянном пальце руки Шарлен обратили внимание в конце декабря 2020-го — на Рождество. Но тогда всеобщее внимание было отвлечено другим изменением в имидже княгини. Именно тогда всегда безупречно элегантная княгиня вдруг выбрила себе половину головы, приобретя таким образом причеcку в панковском стиле. Причем и исчезновение кольца, и новая стрижка подозрительно совпали по времени с очередным скандалом вокруг «амурных» дел Альбера. Ведь осенью прошлого года некая женщина, не пожелавшая сообщить прессе свое имя, заявила, что воспитывает ребенка от князя.

И хотя к тому времени князь, известный своими похождениями, уже был вынужден признать наличие двух внебрачных детей – сына Александра и дочки Жасмин, это сообщение произвело громкий скандал. Особенно оно задело Шарлен. Если старшие сын и дочка князя — плоды его интрижек эпохи «до Шарлен», то младшее дитя было зачато явно уже после начала его романа с будущей княгиней. Сама супруга князя тогда публично никак не прокомментировала эту историю. Но с того времени она практически перестала появляться с Альбером на публике. А весной этого года укатила к себе на родину, в ЮАР и до сих пор не вернулась. Причем, разглядывая сделанные в Африке кадры, которыми делится Шарлен, фанаты не могли не заметить, что на ее руке по-прежнему отсутствуют символы как помолвки, так и бракосочетания.

Источник: 7days.ru