Постройнел: Джерард Батлер показал фигуру на пляже

8

Постройнел: Джерард Батлер показал фигуру на пляже


Джерард Батлер Фото: LEGION-MEDIA

Постройнел: Джерард Батлер показал фигуру на пляже

Джерард Батлер с Морган Браун

Фотографы подловили 51-летнего Джерарда Батлера в компании его возлюбленной — 50-летней Морган Браун во время пляжного отдыха. Снимки актера с обнаженным торсом обрадовали его поклонников. Глядя на них, нетрудно заметить, что Батлер в достаточно приличной форме.

Фанаты Джерарда помнят еще те времена, когда звезда фильма «300 спартанцев» мог похвастаться идеально накачанной мускулатурой. Однако позднее, после съемок в этом кино, Джерард очень заметно поправился, что огорчило фанатов, восхищавшихся прежде стройным «мачо». Однако на недавних фото папарацци, подкараулившим актера на отдыхе с его подругой Морган в Пуэрто-Рико, опубликованных изданием Page Six, актер показал заметно постройневшую фигуру. И пусть он пока не в идеальной форме, но прогресс в спортивной форме просто невозможно не заметить.

Напомним, у Батлера и Браун долгая и  бурная история взаимоотношений. Их лав-стори, возобновившаяся в апреле этого года, стала уже четвертой попыткой построить прочные отношения. До этого они в последний раз расставались в августе 2020 года. Причем, по слухам, тогда это случилось по инициативе Морган, которая поставила знаменитого бойфренда перед непростым выбором: свадьба или расставание. Но Батлер, один из последних холостяков Голливуда, несмотря на огромный список его романов, до сих пор ни разу не был женат. И, судя по всему, Джерард никак не может решиться на то, чтобы потерять свою свободу.

Источник: 7days.ru