Драка и месяц молчания: сестры Дженнер крупно поссорились

2


Кайли и Кендалл Дженнер

Фото: instagram.com

Реалити-шоу о жизни семьи Кардашьян пролило свет на грандиозный скандал, случившийся в стенах дома знаменитости. Кендалл Дженнер поссорилась со своей сестрой Кайли из-за наряда. Дело дошло до драки и приезда охраны, которую вызвала наблюдавшая за сценой Ким Кардашьян. Как следует из зарубежной прессы, сестры после случившегося не разговаривали друг с другом целый месяц. Обе не чувствовали себя виноватыми в случившемся и не хотели идти на примирение.

Кендалл с сестрой долго не общались, несмотря на попытки их сестры Хлои сгладить конфликт. Она призывала родных избавиться от эгоизма и гордости и извиниться друг перед другом. «А потом, знаете что? Мы сможем двигаться дальше», — говорила она разругавшимся членам своей семьи.

Кажется, совет старшей сестры помог сестрам Дженнер найти выход из скандала. Во всяком случае пару дней назад они, как ни в чем не бывало, веселились вдвоём на вечеринке по случаю дня рождения Кендалл. В Сети есть фото и видео с праздника, где присутствует Кайли, обещавшая ранее больше не иметь ничего общего с сестрой. До этого они вместе отмечали 40-летие Ким на арендованном для этого острове.

Кажется, эта ссора — одна из самых продолжительных в истории отношений семьи. К слову, в сентябре стало известно, что реалити Кардашьян будет закрыто. На протяжении 14 лет шоу собирало стабильно высокие рейтинги, но через 21 сезон было решено закрыть программу.

Источник: 7days.ru