Соведущий Леры Кудрявцевой погиб в авиакатастрофе

1


Лера Кудрявцева и Александр Колтовой

Фото: Instagram

Соведущий Леры Кудрявцевой погиб в авиакатастрофе

Александр Колтовой в самолете

Фото: Instagram

Сегодня близ подмосковного поселка Томилино упал частный самолет. Последние минуты перед падением засняли водители. Пока непонятно, что произошло, но пилот явно искал место для экстренной посадки, раз летел над шоссе — там, где ему этого делать было нельзя. Погибло два человека.

Одним из них оказался ведущий канала НТВ. Александр Колтовой вел программу «ДНК» и с недавнего времени являлся соведущим Леры Кудрявцевой на скандальном шоу «Звезды сошлись». Он сменил на посту Оскара Кучеру, который ушел из проекта летом этого года.

Александру Колтовому был 41 год. Впервые он появился на ТВ в 2001 году. Он был участником самого первого реалити-шоу в нашей стране — «За стеклом». Он не стал победителем, но сумел, в отличие от остальных участников проекта, «зацепиться» на телевидении. Он вел передачу «Сеть» на популярном тогда канале ТВ-6 (где и выходило «За стеклом»), потом появлялся в утреннем эфире ТВС с новостями о компьютерных играх. Потом эта же программа стала выходить на НТВ. В 2006 году работал на СТС в проекте «Галилео». В 2012 году стал работать на ВГТРК, а с 2018-го работал на НТВ.

Самолеты были его страстью и хобби. Все свое свободное время Александр проводил на аэродромах и в воздухе. По сообщению ТАСС, вторым погибшим человеком в авиакатастрофе стала жена Колтового.

Источник: 7days.ru