Беременная Кайли Дженнер отправилась на звездный матч

0

Кайли Дженнер и дочь Сторми поддержали Трэвиса Скотта и Кендалл Дженнер на звездном матче по софтболу в Техасе.

Беременная Кайли Дженнер отправилась на звездный матч


Своя собственная лига: Кайли Дженнер и 3-летняя дочь Сторми в четверг, 4 ноября, провели день софтбола в Техасе. 24-летняя беременная основательница Kylie Cosmetics посетила звездную игру в Minute Maid Park в Хьюстоне в четверг, чтобы поддержать двух важных людей в ее жизни: сестру Кендалл Дженнер и отца ее детей Трэвиса Скотта.

В четверг звезда реалити-шоу поделилась кадрами из игры в Instagram. На первом слайде видно, как она держит знак поддержки с надписью «Кендалл – наш MVP!» вместе с дочерью Сторми, одетую в белые брюки, с длинным рукавом с принтом и в наушниках с защитой слуха. На втором и третьем слайдах ее можно было увидеть с черной сумочкой и праздничным пальцем из пенопласта.

Кайли также поделилась дополнительными кадрами из игры в своей истории в Instagram. Одно видео показало Сторми со своим отцом на поле, в то время как другие показали, что сестра Кендалл и другие звезды позируют для некоторых фотографий и весело проводят время, все это можно увидеть в подборке Instagram ниже.

В четверг на игру, получившую название «Кактус Джек Фолл Классик», собрались самые разные знаменитости, а также нынешние и бывшие игроки Высшей лиги бейсбола. Наряду с Кендалл и Трэвисом, SZA, Джефф Бэгвелл и Джулия Фокс были среди знаменитых игроков осенней классики, которая была собрана в интересах Фонда Кактуса Джека. Основанный Трэвисом в его родном Хьюстоне в ноябре 2020 года, фонд предоставляет образовательные и творческие ресурсы для молодежи в городе, чтобы обеспечить долгосрочный успех.

Первой инициативой фонда стала стипендиальная программа HBCU Waymon Webster, которая помогла покрыть плату за обучение для студентов колледжей, испытывающих финансовые трудности во время продолжающейся пандемии COVID-19. Инаугурационная инициатива была названа в честь деда Трэвиса, который учился в HBCU Prairie View A&M University в Техасе. Наряду с альма-матер его деда фонд помогал студентам колледжа Морхаус, Университета Ховарда, Южного Техасского университета и Государственного университета Грэмблинга.

Поездка Кайли и Сторми в Хьюстон происходит во время второй беременности звезды реалити-шоу от Трэвиса. Кайли подтвердила беременность в Instagram в сентябре. Несмотря на не стабильный характер их отношений, источник ранее сообщал, что Кайли и Трэвис уже довольно давно планировали второго ребенка.

«Об этом они говорили почти год, если не дольше», – сказал источник. «Она всегда хотела второго ребенка».

Источник: newsyou.info