Лидер “Бумбокса” Андрей Хлывнюк разводится с женой после 11 лет брака

0

Причины развода неизвестны

Лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк разводится с женой после 11 лет брака


Светлана Галюн редактор поделиться: Сегодня, 10:40 Шоу-бизнес

Лидер "Бумбокса" Андрей Хлывнюк разводится с женой после 11 лет брака

Анна Копылова и Андрей Хлывнюк © Оскар

Украинский артист, фронтмен группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк официально разводится с женой, дочерью бывшего главы “Нафтогаза Украины”, Анной Копыловой, в браке с которой прожил 11 лет. Сейчас их дело рассматривают в Шевченковском суде Киева.

Сам Андрей Хлывнюк, который тщательно скрывает свою личную жизнь, о разводе не сообщал. Об этом стало известно СМИ после того как на пятницу, 5 ноября, было запланировано слушание о расторжении  брака. Ни музыкант, ни Анна Копылова не явились на заседание Шевченковского суда. Они передали все необходимые документы и попросили рассмотреть дело без них. По слухом, инициатором разрыва была именно Анна.

О разводе певца поговаривали еще в начале 2020 года. Сам Андрей Хлывнюк, когда у него спросили о личной жизни тогда, послал “в ср*ку”.

Это не ваше дело, зайчики. Да это, блин, не ваше дело, друзья мои. Как бы так сказать, чтобы не послать вас? Никогда не приносите свою работу домой, и не тяните домашние дела на работу, и тогда у вас все будет хорошо. Так. Это похоже на ответ? Не очень? Ну тогда идите в ср*ку, — заявил Андрей Хлывнюк

Свадьба лидера “Бумбокс”, которая состоялась в 2010 году, также была тайной. В том же году у супругов родился сын Иван, а через три года – дочь Александра.

Ранее мы сообщали, что Нина Матвиенко рассталась с мужем: “Попросила, чтобы он меня покинул”.

Источник: glamurchik.tochka.net