34-летний певец Картер найден мертвым в собственной ванной

3

34-летний певец Картер найден мертвым в собственной ванной


Тело Аарона Картера — известного музыканта, брата Ника Картера из группы Backstreet Boys — было найдено в ванне его дома в Ланкастере, что в штате Калифорния. На данный момент неизвестно, было ли это убийство или же певец самостоятельно расстался с жизнью. Известно, что в последнее время дела у них шли из рук вон плохо. Он проиграл суд об опеке над маленьким сыном, которого боготворил. У него были серьезные юридические сложности.

В то же время, если изучить соцсети Аарона, то никаких намеков на то, что он собирается покончить жизнь самоубийством, нет и в помине. За день до смерти там есть обращение к Канье Уэсту: «Йо Канье, давай поговорим как мужчина с мужчиной».

Известно, что Картер был замечен в употрблении психотропных веществ — возможно, здесь нужно искать причины происшествия. В любом случае, сейчас с этим делом работают детективы, занимающиеся расследованием убийств.

Бывшая подруга певца, актриса Хилари Дафф, опубликовала запоздалое признание в любви погибшему: «Аарон, мне так жаль, что жизнь была для тебя такой сложной, ты словно остался один против целого мира. У тебя было обаяние, которое было абсолютно искрометным… Боже, как я сильно тебя любила в подростковом возрасте!»

Источник: www.womanhit.ru