Соня Плакидюк сдала "Экзамен" у Маши Ефросининой и рассказала о первом сексе с Ричардом Горном

Fashion-фотограф Соня Плакидюк и хореограф Ричард Горн познакомились на кастингах экспертов в проект "Супермодель по-украински". На тот момент Соня была помолвлена с известным татуировщиком Йеном Левиным. Но слово за слово, командировка за командировкой, съемочный сезон за съемочным сезоном… И вот уже Соня Плакидюк —  невеста Ричарда Горна.

4,7
5
1

На YouTube-канале Маши Ефросининой вышло откровенное интервью с Соней Плакидюк, где эксперт проекта теперь уже "Топ-модель по-украински" рассказала всю правду о двух своих женихах.

плакидюк горн фото

Вся правда о личной жизни с пикантными подробностями далее.

 

Соня Плакидюкзвездный фотограф, эксперт Топ-модель по-украински

Я очень преданный человек. И пока меня не предать, я говнеца никому не подложу. Поэтому эта история о том, что every action ha sreaction. Я не хотела мстить[Левину], но так получилось. Считаю, что мужчины в отношениях с женщинами и в отношениях с жизнью должны думать, к каким последствиям могут привести их действия. Даже если они были когда-то давно. Я бы не позволила себе никакого флирта с Ричардом, если бы у нас [с Левиным] все было классно, и за парнем не числилось грешков. Это развязало мне руки. Чувак же не думал обо мне в те моменты? Сорян. А потом я увидела разницу в отношении. Предыдущий внушал мне, что я больна, нуждаюсь в его постоянном уходе. Ему было проще убедить меня этом, чем в том, что я самая классная, здоровая, любимая, что все у меня хорошо, и будет еще лучше. С Ричардом я ощутила этот контраст отношения, легкость, которой у меня не было. И, конечно, подумала: а чего я сижу в этом болоте и квакаю?

На этом откровения Сони не закончились. Она рассказала, как и где у них с Ричардом случился первый секс. Это было в перерыве между съемками первого сезона "Супермодели по-украински", когда участники вместе с экспертами отправились в командировку в Карпаты.

горн плакидюк фото

  Все уехали на съемки. А я уже снялась. И Ричард уже снялся, – вспоминает Соня. – И вот он говорит: "Слушай, а чем ты будешь заниматься?" Отвечаю: "Да мне поретачить нужно" (отретушировать фотографии, – прим.ред.). А он: "А можно я посмотрю?". Я сейчас думаю: вот идиотка, зачем решила что-то ретачить в Карпатах? Зачем вообще компьютер взяла? 

Год назад, прямо на съемочной площадке проекта Маши Ефросининой "Сюрприз", Ричард сделала Соне предложение руки и сердца. И эксперт Нового канала сказала "да".

горн плакидюк фото

 Мне до сих пор многие пишут: боже, у вас с Левиным была такая красивая история любви, – говорит Соня Плакидюк. –Камон, ребята, кроме меня, ее никто изнутри не видел. И эта история не столько о любви, сколько о выборе. Как он может привести тебя к чему-то лучшему. В тот момент я выбрала свое полное ощущение счастья. 

Признается звездный фотограф. Смотрите полную версию интервью далее, а мы с нетерпением ждем радостных вестей о паре.

Смотреть онлайн видео Соня Плакидюк сдала "Экзамен" у Маши Ефросининой и рассказала о первом сексе с Ричардом Горном

видео315640http://www.youtube.com/embed/qkOfjmI8ZdQ2018-12-06T23:01:43+02:00http://hochu.ua/images/articles/90648_0.jpgT0H6M0S

Также на слуху правда об отношениях Егора Степененко и Кати Польченко из ТМПУ

Фото: Инстаграм Сони Плакидюк

Let’s block ads! (Why?)