Дочь Оли Поляковой дебютировала в подростковом сериале

7

C чем пришлось столкнуться 15-летней дочери звезды и как выглядит ее парень

Дочь Оли Поляковой дебютировала в подростковом сериале


Маша Полякова © instagram.com/mashapolyakova

15-летняя дочь украинской поп-певицы Оли Поляковой Мария, которая недавно пыталась спеть в юношеской рок-группе, в этот раз дебютировала в кино.

Маша Полякова снялась в украинском подростковом вебсериале “Секс, Инста и ВНО” о жизни украинских школьников и их сложном периоде взросления. 

В интервью ведущей “Светской жизни” Кате Осадчей Мария Полякова рассказала, с какими трудностями она сталкивается во время переходного возраста.

Во-первых, это хейт. Он повсюду. Я начала заниматься музыкой, создала свою рок-группу и получила сильный хейт от моих знакомых. Но я человек, который не обращает на это внимание сказала девочка

Девочка рассказала о своих отношениях со звездной мамой и пожаловалась, что у нее каждую ночь забирают телефон, не давая ей початиться. Также Маша показала своего парня, с которым встречается уже девять месяцев.

Мария Полякова поделилась и своими планами – после окончания 11 класса она намерена поехать учиться в Бостон (США) в  Berklee College of Music. (Музыкальный колледж Беркли).

Недавно мы также публиковал материал о том, как 15-летняя дочь Оли Поляковой запела в группе.

Источник: glamurchik.tochka.net