Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: 65 серия от 08.01.2019 смотреть онлайн ВИДЕО

65

Любимый сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон подошел к концу. В это не хочется верить, но любимый сериал миллионов сегодня покажет последние серии 5 сезона. Чем же все закончится 5 сезон сериалити "Киев днем и ночью", мы узнаем сегодня. В этот вторник, 08 января, мы увидим 8 серий сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон. Смотрите 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 71 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 08.01.2019 уже сегодня на сайте ХОЧУ.ua.


Напомним, неделю назад в эфир вышла 64 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 28.12.2018. Сегодня, 08 января, встречайте последние серии 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью", ведь вы этого так долго ждали! Ниже предлагаем к вашему просмотру 65 серию "Киев днем и ночью".

4,7
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

киев днем и ночью

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. 

Читать также
Как и где живут герои сериалити “Киев днем и ночью” 5 сезон? (ВИДЕО)

Напомним, что произошло в предыдущей, 64 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон: 

Юля решила остаться и дать Сэму шанс. Сэм с Юлей и Макс с Ясей пошли на двойное свидание. Паша занят работой, поэтому Валя осталась без секса. Альбина и Владимирович решили забрать собачку, который прибился к шашлычной. Алина и Назар пришли на обед к Вале с Пашей, чтобы провернуть свое дельце.

киев днем и ночью

Сэм пытается вывести Яшу на чистую воду. Настя отправила Русик в френдзону. Альбине и Владимировичу пришлось отдать собаку настоящим хозяевам. Яся рассказала Юле, что Сэм подкатует к ней. Валя нашла способ получить свое. Яся пришла в отель к Сэму, а тут появился Макс. Во время ужина в ресторане с Алиной Назар встретил Полину. 

Смотрите сегодня 8 последних серий, с 65 по 72, сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 08.01.2019 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм: kievdaynightmaxsosnovskyiофициальная страница КДН в Фб

Let’s block ads! (Why?)