Все-таки развод? Ким Кардашьян наняла адвоката по бракоразводному процессу — СМИ

3

В этот раз все серьезно, говорят СМИ


Ким Кардашьян и Канье Уэст © gettyimages

Информация о том, что все не гладко в звездном семействе Ким Кардашьян и Канье Уэста попадает в СМИ последние года два. Однако поклонников пары все еще радуют сообщениями, что Ким и Канье разводиться не собираются и работают над спасением брака. Но последние новости о том, что Ким Кардашьян наняла адвоката по бракоразводным процессам, не добавляют оптимизма.

По данным Mirror, брак Ким Кардашьян и Канье Уэста распался и “развод неизбежен”.

Они сдерживаются, но они готовы. Ким наняла Лору Вассер (адвоката по бракоразводным процессам у звезд — прим. ред.), и они ведут переговоры об урегулировании, поведал источник СМИ.

Пара уже давно живет раздельно, Ким в большом светлом доме в Лос-Анджелесе, а Канье решил уединиться на своем ранчо в Вайоминге. Кстати, по некоторым данным именно дом в Калабасасе является камнем преткновения в переговорах о разводе. Просторный особняк в округе Лос-Анджелеса пара приобрела за 40 млн долларов, а потом вложила в ремонт еще 20 млн долларов. Однако по документам дом принадлежит Канье, а земля, на которой он находится — Ким.

Все-таки развод? Ким Кардашьян наняла адвоката по бракоразводному процессу — СМИ

Ким Кардашьян и Канье Уэст © instagram.com/kimkardashian/

Ким пытается убедить Канье передать ей дом в Калабасасе, потому что там живут и растут дети. Это их дом, сообщают источники.

СМИ отмечают, что, хотя Ким и была большим сторонником своего мужа, поддерживала его, когда он лечился от биполярного расстройства, но ее терпению пришел конец. И развод происходит потому, что Кардашьян “сильно выросла” и серьезно готовится к сдаче экзамена на адвоката. В тоже время ее муж в последнее время высказывал бредовые идеи по поводу президентства, что Ким в конце концов надоело.

Ранее Ким Кардашьян кардинально сменила прическу.

Источник: glamurchik.tochka.net