Руперт Гринт видел лишь три фильма по «Гарри Поттеру»: «Придется пересматривать с дочкой»

0

Но случится это еще не скоро.


Руперт Гринт наиболее известен своей ролью Рона Уизли во франшизе о Гарри Поттере и всегда с удовольствием вспоминает время, проведенное на съемочной площадке. Несмотря на то что работа над серией фильмов была столь захватывающей, актер в итоге не посмотрел и половины из них. Об этом Гринт рассказал в недавнем интервью изданию Variety.

Я, наверное, видел первые три фильма на премьере, но потом я перестал их смотреть. Теперь же, когда у меня есть дочь, мне, наверное, придется смотреть их с ней», — поведал актер.

В любом случае Уэнздей наверняка еще не скоро заинтересуется знаменитой франшизой, ведь она появилась на свет только в мае прошлого года.

За годы своей карьеры Гринт успел посниматься во многих фильмах, но, хотя и получил признание критиков за роль в сериале Apple TV+ «Дом с прислугой», «Гарри Поттер» остается крупнейшим проектом звезды на сегодняшний день. Правда, это не означает, что он горит желанием вернуться к этой истории.

Рассуждая о сериале, посвященном Хогвартсу, который сейчас, как сообщается, разрабатывает HBO Max, актер заметил: «Было бы странно, если бы это стало чем-то вроде продолжения. Если речь пойдет о другой группе друзей, то, думаю, это было бы интересно».

Источник: newsyou.info