Впервые: Светлана Тарабарова полностью показала дом, который купила в кредит (видео)

0

Недавно певица с мужем и двумя детьми переехали в загородное имение


Екатерина Осадчая с семьей Светланы Тарабаровой © instagram.com/tarabarova/

Украинская певица Светлана Тарабарова, которая показала, как развлекает сына зимой, провела экскурсию свои новым загородным домом. Ранее артистка частично радовала аудиторию фото с нового имения, однако во время съемок программы “Світське життя” она все же решилась на полноценное обзорное знакомство с ее домом.

Отметим, что сейчас звезда со своим супругом и двумя детьми проживают под Киевом в закрытом загородном комплексе. Однако не всегда все было так гладко. Ранее девушка признавалась, что к собственному жилью она с избранником шли 13 лет, все время проживая в арендованном. Для того чтобы воплотить свою мечту, супругам пришлось взять несколько кредитов на недвижимость, которые они еще выплачивают.

Карантин, конечно же, отразился на заработке артистки и ее мужа, который является ее музыкальным продюсером. Сейчас Светлана все время уделяет 4-месячной дочери Марии и 2-летнему сыну Ивану, а супруг работает в рекламе, поскольку концертная деятельность заморожена.

Это была наша мечта и мы даже не представляли, что она станет реальностью так быстро. Слава Богу, нам дали несколько кредитов. Да, их нужно возвращать, мы настроены позитивно, верим, что уже совсем скоро появятся концерты и мы быстренько отдадим долги, призналась Тарабарова.

Для просмотра фото листай вправо.

Источник: glamurchik.tochka.net