Батла не будет: Тина Кароль и Оля Полякова обменялись любезностями после скандала

0

Две звезды встретились на одной сцене на шоу “Ліпсінк Батл”


Тина Кароль и Оля Полякова © instagram.com/tina_karol/, instagram.com/polyakovamusic/

Оля Полякова и Тина Кароль, между которыми разгорелся скандал на всю страну, впервые встретились после конфликта во время шоу звездных пародий “Ліпсінк Батл” на канале “1+1”. 

В субботу, 6 марта, в эфир вышел новый эпизод пародийного телешоу, в котором известные личности перевоплощаются и поют песни популярных артистов. В одном из номеров выпуска гимнастка и олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова перевоплотилась в Олю Полякову и исполнила ее хит “Королева ночи”.

Неожиданным сюрпризом для публики и ведущих шоу Тины Кароль и Потапа стало появление на сцене самой Поляковой. Оля вышла под конец пародии, горячо приветствовала Ризатдинову и заявила, что всерьез подумывает над тем, чтобы взять Анну в свою концертную команду.

Потап на правах ведущего предложил Оле Поляковой и Тине Кароль как-то прокомментировать скандал между ними, за развитием которого наблюдает вся страна. Встретившись на одной сцене, певицы обменялись любезностями как ни в чем ни бывало. Тина Кароль представила Олю как “сексуальную и неповторимую диву ночи”

Хотите между нами липсинк баттл? Не дождетесь! заявила Тина Кароль

Знаешь, Тина, я думаю, для наших с тобой баттлов нужно снимать отдельное шоу. Нас и так с тобой слишком много, поэтому давай лучше уделим эфирное время другим артистам и будем наслаждаться их талантами ответила Тине Оля Полякова

Нещодавно ми повідомляли, що Тіна Кароль в колаборації з Giulia випустила лінію колготок: скандал в світі моди.

Источник: glamurchik.tochka.net