Yoga skin: интересный бьюти-тренд в макияже

8

Совсем недавно мы рассказали вам об одном из модных трендов этого года — skip care. Это пропуск некоторых бьюти-шагов, которые позволят отдохнуть от косметических средств и сделать маленький detox для кожи. 


5
5
1

Yoga skin — это один из приемов в макияже, который сделает вашу кожу невероятно сияющей. Название “говорит само за себя”, ведь лицо стает более увлажненным, как после занятий йогой. 

Читать также
Уход за кожей: как избавиться от 5 самых распространенных beauty-проблем

Что такое Yoga skin ?

Yoga skin — интересный тренд, который “набирает обороты”. Главное отличие в том, что эта техника добавляет глянцевого блеска и свечения тусклой кожи. Вам понадобится всего пару средств. Используйте только жидкие текстуры розово-бронзового цвета (по желанию). 

Техника Yoga skin подойдет для тех, кто любит глянцевый эффект на коже лица! 

Как сделать модный эффект? 

Кожа выглядит здоровой, сияющей и максимально увлажненной (без жирного блеска). Makeup Artist Sara Hill в своем Instagram-профиле показала и рассказала, как сделать модный эффект: 

  • Сначала нужно очистить лицо с помощью своих любимых средств. Важный момент: дайте текстуре 5-10 минут, чтобы она успела проникнуть внутрь кожи.
  • Нанесите необходимое количество основы для макияжа (без силикона в составе). 
  • Возьмите одну каплю вашего любимого ухода и смешайте с жидким иллюминатором. Массирующим движением “вбейте в кожу” кончиками пальцев.
  • Добавьте одну каплю жидкого хайлайтера для интенсивного блеска (можно пропустить). 
  • Сделайте легкий массаж, чтобы лицо приобрело свежий, отдохнувший вид.
  • По желанию — нанесите легкое покрытие минеральной пудры. 
  • Используйте консилер под глазами. 
  • Добавьте немного кремовых румян и золотистого бронзера. Главное правило — текстуры должны быть жидкими!

Пошаговое видео можно посмотреть в Instagram-аккаунте у @sarahillmakeup.

Makeup аrtist Sara Hill  рассказала а своем Instagram-профиле:

“Я создала новую технику Yoga skin, чтобы помочь людям добиться естественного сияния кожи. Это отличается от “эффекта стеклянной кожи”, ведь не требует совершенной полировки. Она подойдет не всем. Но, если вы захотите попробовать: добавьте одну каплю жидкого иллюминатора и немного масла в свою базу и разотрите массажными движениями. Самый универсальный вариант!” 

Какие продукты использовать для техники Yoga skin ? 

Мы сделали интересную подборку средств, которые помогут легко повторить модную технику самостоятельно. Вы можете использовать свои любимые продукты. Главное правило — кремовые текстуры (румяна, бронзер, хайлайтер, иллюминатор и другие). Исключение — пудра. 

1. База под макияж от Artdeco 

Этот продукт станет отличной базой для остальных средств. Не содержит силикона и поддерживает естественный водный баланс. Цена от 390 грн. 

2. Golden dust highlighter drops

Хайлайтер в drops-формате очень удобный в использовании, ведь его можно наносить даже кончиками пальцев. Средство имеет универсальный оттенок с золотым отливом. Этот вариант хорошо подойдет для создания модного макияжа.  Цена от 170 грн.

3. Масло для лица Caudalie Polyphenol C 15

Состав продукта обогащен маслом виноградных косточек, лавандой, нероли и мускатной розы. Увлажняет и способствует быстрому обновлению. Цена от 1 000 грн.

4. Жидкий консилер от  Catrice 

Стойкое покрытые с легкой текстурой. Нанесите на зоны, которые “не требуют” сияния. В составе есть гиалуроновая кислота. Этот компонент “удерживает” влагу внутри клеток. Цена от 150 грн. 

5. Румяна в стике Avon Mark

Компактный стик, который освежает макияж. Нанесите на скулы и растушуйте кончиками пальцев. Такой формат отлично подойдет для путешествий. Цена от 200 грн. 

Как вам новый бьюти-тренд?

Также вам будет интересно: Skip-care: новый тренд в уходе за кожей лица

Background photo created by freepik – www.freepik.com, Instagram @sarahillmakeup, открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)